ALLA SCOPERTA DI DUE ECCELLENZE EMILIANE

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia e Parmigiano Reggiano

Difficoltà: BASSA
Lunghezza: 52 km 
Partenza: Parma
Quando: Tutta la settimana

Quale è uno degli abbinamenti gastronomici più interessanti dell’Emilia? Sicuramente Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia. Con questo tour andremo a scoprire come nascono due eccellenze gastronomiche famose in tutto il mondo. Partiremo la mattina per andare a vedere come nasce il Parmigiano Reggiano direttamente nel suo luogo di produzione. Finita la visita, ci sposteremo su strade a basso traffico nel territorio di produzione dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia e visiteremo una vera acetaia per scoprire gli ingredienti segreti per questo prodotto: il tempo e l’attesa!
Prima di tornare a Parma ci siederemo attorno a un tavolo per degustare i piatti tipici della nostra tradizione!

Prepara la bici che si parte!

Prenota questo tour!

Il tuo nome*

La tua email*

Il tuo telefono*

Il tuo paese*

Scegli il tour*

Scegli la data*

Numero di partecipanti*

Numero di bici richieste*

Oggetto

Il tuo messaggio