Difficoltà: BASSA
Lunghezza: 52 km
Partenza: Parma
Quando: Tutta la settimana
ALLA SCOPERTA DI DUE ECCELLENZE EMILIANE
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia e Parmigiano Reggiano

Quale è uno degli abbinamenti gastronomici più interessanti dell’Emilia? Sicuramente Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia.
Con questo tour andremo a scoprire come nascono due eccellenze gastronomiche famose in tutto il mondo. Partiremo la mattina per andare a vedere come nasce il Parmigiano Reggiano direttamente nel suo luogo di produzione. Finita la visita, ci sposteremo su strade a basso traffico nel territorio di produzione dell’ Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia e visiteremo una vera acetaia per scoprire gli ingredienti segreti per questo prodotto: il tempo e l’attesa!
Prima di tornare a Parma ci siederemo attorno a un tavolo per degustare i piatti tipici della nostra tradizione!
Possibilità di noleggiare bici elettrica
