GAMBE IN SPALLA...E PEDALARE

Tour delle spalle (cruda e cotta) e delle lumache

Difficoltà: BASSA
Lunghezza: 49 km
Partenza: Parma (PR)
Quando: Tutta la settimana

Un’intera giornata per scoprire dei prodotti da grandi gourmet! Si inizierà con la visita in un caseificio per scoprire come si produce il Parmigiano.
Si pedalerà lungo una delle più belle piste ciclabili di Parma per arrivare ad uno dei più grandi allevamenti di lumache in Italia a ciclo biologico e spostarsi successivamente in un’osteria per scoprire due prodotti che si ottengono dalla spalla del maiale: la Spalla cotta di San Secondo e la Spalla cruda di Palasone. Due salumi che si apprezzeranno con le gambe sotto al tavolo!

Prepara la bici che si parte!

Prenota questo tour!

    Il tuo nome*

    La tua email*

    Il tuo telefono*

    Il tuo paese*

    Scegli il tour*

    Scegli la data*

    Numero di partecipanti*

    Numero di bici richieste*

    Oggetto

    Il tuo messaggio